Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YouriiCuprum Пользователь
 Команда: ГРИФОН
x13
296 Откуда: Рославль
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2025 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вас_Вас писал(а): | Казахстан, с победой. Словаки, вас со 2 местом, нас - монголов с 3 местом, британцы - молодцы, чуть не дотянули, но чистое невезение и зевки. Считаю, что по силам и по составу Словакия должна была быть первыми. Так как три верхних строчки игроков в команде - это чистые нападающие. Но настрой казахский был очень мощным. Чемпионским. У Вас была настоящая команда. Молодцы. Ну и своим почти родным монголам: молодцы, было приятно играть в одной команде. Если захотите, то в следующем сезоне снова попробуем забрать медали. |
Согласен, Вася. Тоже считал фаворитами именно Словаков. Ну что имеем то имеем. Поздравляю Всех призёров, Чемпионов и всех болельщиков с успешным завершением сезона 2025. В следующем году финны(если я там буду), возьмём у всех реванш и будем готовы к финалу. Всем добра и удач! Острому 3 раза Ура, за организованный чемпионат! |
|
Вернуться к началу |
|
5
|
|
 |
Oktavian_75 Пользователь

x2
68 Откуда: город Герой - СТАЛИНГРАД
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока готовятся пъедистал и медали хочу поблагодарить всех соперников с коими пришлось сразиться на льду.
сб. Словакии на этом ЧМ предстала в обновлëнном составе и тем не менее команде удалось не просто повторить прошлогодний результат, а именно выход в финальную группу, но и улучшить его - серебрянные медали, по сравнению с четвертым местом в прошлом году. Отличный результат.
Спасибо вам ребята - Словаки
Ну и конечно спасибо организатору чемпионата - Андрею.  |
|
Вернуться к началу |
|
3
|
|
 |
svetlaya Пользователь
 Команда: ТКЛ
x6
319
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за турнир, отлично поиграли! Команде отдельные благодарность, ребята, вы супер!  |
|
Вернуться к началу |
|
5
|
|
 |
kulibin1957 Пользователь
 Команда: Неограниченные
x11
148 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
хочу поблагодарить девчат хоккеисток(Вера, Татьяна, Капитолина , Катя) за участие в турнире, девчата всегда в игре бескомпромисны, играют в удовольствие, а Словачке Катюше отдельное спасибо, в отдельных матчах просто вытаскивала команду, во многом благодаря ее игре Словаки с серебром Турнир реально захватывающий получился , Андрею и всем участникам респект  |
|
Вернуться к началу |
|
4
|
|
 |
Wein Пользователь

x14

223
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
На будущее в турнирах подобного формата хотелось бы видеть не РАВНЫЕ команды, а команды, чей суммарный рейтинг коррелирует с местом в табеле о рангах в данном виде спорта. Да, чемпионат Европы по футболу может выиграть и Дания, и Греция, но не Лихтенштейн и Андорра. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
OSTRYI Турнирный комитет
 Капитан команды Белая Вежа
x56
8139 Откуда: Брест (1019г)
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wein писал(а): | На будущее в турнирах подобного формата хотелось бы видеть не РАВНЫЕ команды, а команды, чей суммарный рейтинг коррелирует с местом в табеле о рангах в данном виде спорта. Да, чемпионат Европы по футболу может выиграть и Дания, и Греция, но не Лихтенштейн и Андорра. |
ну да, ну да, за Россию пять Wuencanser, за Беларусь пять Wein,
ну а за типа-экзотику Великобританию пять Kulibin1957
ну и все, Россия - чемпион!!!
не было и не будет такого в моих турнирах!
 _________________ С уважением оАв! |
|
Вернуться к началу |
|
4
|
|
 |
Wuencanser Арбитр
 Команда: Белая Вежа
x64
1596
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OSTRYI писал(а): | Wein писал(а): | На будущее в турнирах подобного формата хотелось бы видеть не РАВНЫЕ команды, а команды, чей суммарный рейтинг коррелирует с местом в табеле о рангах в данном виде спорта. Да, чемпионат Европы по футболу может выиграть и Дания, и Греция, но не Лихтенштейн и Андорра. |
 | Да, крутой турнир. Считаю, что без разницы как команда называется, в этом турнире должны все 5 игроков играть и стараться, стараться.... Вот наша команда на этом и пролетела, Коняге респект, мы с ним бились, но этого оказалось недостаточно, поэтому все поражения и последнее место в группе, надеюсь на следующий сезон, мы соберемся и отомстим  |
|
Вернуться к началу |
|
3
|
|
 |
angel_2106 Активный пользователь
 Команда: Белая Вежа
x3
848 Откуда: Браслав
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Официальные итоги будут?..  |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
Вас_Вас Гуру сайта
 Капитан команды Русские Воеводы
x7
8462 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
kulibin1957 писал(а): | хочу поблагодарить девчат хоккеисток(Вера, Татьяна, Капитолина , Катя) за участие в турнире, девчата всегда в игре бескомпромисны, играют в удовольствие, а Словачке Катюше отдельное спасибо, в отдельных матчах просто вытаскивала команду, во многом благодаря ее игре Словаки с серебром Турнир реально захватывающий получился , Андрею и всем участникам респект  | А Александру из Монголии?  |
|
Вернуться к началу |
|
2
|
|
 |
Вас_Вас Гуру сайта
 Капитан команды Русские Воеводы
x7
8462 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
OSTRYI писал(а): | Wein писал(а): | На будущее в турнирах подобного формата хотелось бы видеть не РАВНЫЕ команды, а команды, чей суммарный рейтинг коррелирует с местом в табеле о рангах в данном виде спорта. Да, чемпионат Европы по футболу может выиграть и Дания, и Греция, но не Лихтенштейн и Андорра. |
 | Правильный и достойный ответ  |
|
Вернуться к началу |
|
2
|
|
 |
|
|
|