| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
кот-бегемот Гуру сайта
 Вице-капитан команды Каисса
x14
2993 Откуда: Солнечная система, Земля
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2025 8:23 pm Заголовок сообщения: Дальше действовать будем МЫ! |
|
|
Уважаемые пользователи, оставшиеся на борту нашего космического корабля, дрейфующего в пространстве по направлению к дипскаю!!!
Как вы уже заметили, с нашего космолёта, уже бежали на кссмо шлюпках, почти все члены администрации. Все турниры перенесены, на соседний современный, ещё не нюхавший пороха, корабль. Можно, конечно бросить, ставший уже для некоторых, родным корабль "ЧЛ", но... Я предлагаю взять управление в свои руки. Модераторы , члены ТК, арбитры..сбежавшие на соседний сайт - сдать свои кнопки!!! Желательно мне
Турниры будут продолжены! Что-то подхвачу я, а вот так популярные в народе футболо-хоккеи, мне как-то не очень интересны, ПОЭТОМУ:
ВСЕ, у кого есть свои идеи по поводу турниров, особенно на спортивную тему - ПИШИТЕ, ТВОРИТЕ! Сайт переходит на самообслуживание!
"Дальше действовать будем мы" (Кино)  |
|
| Вернуться к началу |
|
12
|
|
 |
angel_2106 Активный пользователь
 Команда: Белая Вежа
x3
1058 Откуда: Браслав
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mizich Гуру сайта
 Команда: ТКЛ
x26
2449 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2025 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дальше действовать будем МЫ! |
|
|
| кот-бегемот писал(а): | Уважаемые пользователи, оставшиеся на борту нашего космического корабля, дрейфующего в пространстве по направлению к дипскаю!!!
Как вы уже заметили, с нашего космолёта, уже бежали на кссмо шлюпках, почти все члены администрации. Все турниры перенесены, на соседний современный, ещё не нюхавший пороха, корабль. Можно, конечно бросить, ставший уже для некоторых, родным корабль "ЧЛ", но... Я предлагаю взять управление в свои руки. Модераторы , члены ТК, арбитры..сбежавшие на соседний сайт - сдать свои кнопки!!! Желательно мне
Турниры будут продолжены! Что-то подхвачу я, а вот так популярные в народе футболо-хоккеи, мне как-то не очень интересны, ПОЭТОМУ:
ВСЕ, у кого есть свои идеи по поводу турниров, особенно на спортивную тему - ПИШИТЕ, ТВОРИТЕ! Сайт переходит на самообслуживание!
"Дальше действовать будем мы" (Кино)  | ну да все сложно! ! но интуиция подсказывает что искусственно сайт не закроют! ! а будем верить в лучшее! |
|
| Вернуться к началу |
|
1
|
|
 |
YouriiCuprum Пользователь
 Команда: ГРИФОН
x13
364 Откуда: Рославль
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2025 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы родились в тесных квартирах в новых районах.
Мы потеряли невинность в боях за любовь.
Я с вами  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Землянин Консультант Арбитража Команда: Белая Вежа
x16
1628
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2025 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кот, попроси кнопку "сайт поднимись". Иначе зайти на сайт не сможешь, когда он упадет. |
|
| Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
кот-бегемот Гуру сайта
 Вице-капитан команды Каисса
x14
2993 Откуда: Солнечная система, Земля
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2025 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Упасть может любой сайт. Были бы желающие его уронить. А также его поднять. |
|
| Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
ненавижу_эндшпиль Активный пользователь

x33
376 Откуда: 🇷🇺
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2025 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще, по идее, если передать сайт прошаренному человеку, то не должно быть никаких проблем с обслуживанием, несмотря на возраст сайта. Ну пытался что-то сделать хакер с крейзи-чесс, ничего у него не получилось, хотя сайт такой же древний, как и наш |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альвар Активный пользователь

x2

1003
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2025 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Землянин писал(а): | | Кот, попроси кнопку "сайт поднимись". Иначе зайти на сайт не сможешь, когда он упадет. |
С божьей помощью поднимется. И деньги за оплату сервера тоже с неба будут падать. _________________ Ветеран труда и отдыха |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jak40 Руководитель Турнирного комитета
 Команда: Легион
x13
1866
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2025 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дальше действовать будем МЫ! |
|
|
| кот-бегемот писал(а): | | Сайт переходит на самообслуживание! |  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альвар Активный пользователь

x2

1003
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2025 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кот-бегемот писал(а): | | Упасть может любой сайт. Были бы желающие его уронить. А также его поднять. |
Ну я поднимал. И не один раз. Ты хоть раз спасибо сказал или кто-то из тех, кто тебя поддерживает? Герои.. Только и можете в кричалке воздух сотрясать. _________________ Ветеран труда и отдыха |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|